Eric Notari, Braumeister von Officina della Birra
Ich erinnere mich an das Amber-Bier Lugano, das mein Grossvater trank.
Die Craft Bier-Szene im Tessin
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Eric Notari, Braumeister von Officina della Birra
Ich erinnere mich an das Amber-Bier Lugano, das mein Grossvater trank.
Die Craft Bier-Szene im Tessin
Daniele Marcacci, Präsident der Schweizerischen Kameliengesellschaft
Ich schätze die unendliche Farbenvielfalt der Kamelie.
Die Königin des Lago Maggiore
Clarissa und Lorenzo Orsi, B&B Cà San Matteo
Trailrunning wird zu 60 % vom Kopf bestimmt, nur der Rest ist körperliche Fitness.
Quer durch eine grossartige Szenerie
Gabriele und Martino Bianchi, Geschäftsführer von Azienda Agricola Bianchi
Bei allem was wir machen, versuchen wir ein maximales Gleichgewicht herzustellen.
Natürliches Gleichgewicht
Cristian Moreschi, Executive Chef des Ristorante Principe Leopoldo
In meiner Küche sind die lokalen Produkte beständige Quelle für Ideen und Inspiration.
Zu Tisch mit Aussicht