Mark Bertogliati, Kurator des Ethnografischen Museums des Muggiotals
Im Tal blüht es überdurchschnittlich viel.
Zum Schutz der Vielfalt
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Mark Bertogliati, Kurator des Ethnografischen Museums des Muggiotals
Im Tal blüht es überdurchschnittlich viel.
Zum Schutz der Vielfalt
Simone Galli, Direktor von Erbe Ticino
Wir wollen den Kräuteranbau bekannt machen.
Im Land der Kräuter und Aromen
Gabriele und Martino Bianchi, Geschäftsführer von Azienda Agricola Bianchi
Bei allem was wir machen, versuchen wir ein maximales Gleichgewicht herzustellen.
Natürliches Gleichgewicht
Lorenzo Albrici, Chef des Restaurants Locanda Orico
Meine Küche ist raffiniert, aber bewahrt die Aromen.
Zu Tisch mit dem Koch
Gaby Gianini und Benedetta Molteni, Eigentümerin und Önologin der Tenuta Castello di Morcote
Gute Weine entstehen vorwiegend im Weinberg.
Das Paradies von Arbostora
Manuel Bolliger und Adrian Feitknecht, Gründer der Malteria Ticinese
Wir können Basismalze und Spezialmalze herstellen.
Besuch bei der ersten Mälzerei im Tessin