Fabrizia Girò, fasziniert vom Naturschutzgebiet Bolle di Magadino
Das Schilf hat einen ganz besonderen Charme, schon allein wegen seiner Farbenpracht.
Walking im Schilf
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Fabrizia Girò, fasziniert vom Naturschutzgebiet Bolle di Magadino
Das Schilf hat einen ganz besonderen Charme, schon allein wegen seiner Farbenpracht.
Walking im Schilf
Lorenzo Albrici, Chef des Restaurants Locanda Orico
Meine Küche ist raffiniert, aber bewahrt die Aromen.
Zu Tisch mit dem Koch
Marialuce Valtulini, Käserin
Ein Gin im Tessin – das war wie die Faust aufs Auge.
«Wenn man Traditionen nicht weiterentwickelt, sterben sie aus»
Claudio Fontana, Darsteller der Prozessionen der Karwoche
An 364 Tagen im Jahr wartet man auf diesen Moment.
Wo Tausende zusammenkommen
Emanuela Fiorito, wissenschaftliche Mitarbeiterin und Lehrperson.
Ich habe mich in die Natur verliebt. Es war Liebe auf den ersten Blick.
Von Mikro zu Makro
Marco Campanella, Chefkoch des Restaurants «La Brezza» in Ascona
Ich wollte schon immer lernen, wie man die perfekte Tomatensauce macht.
Die Sommerbrise auf dem Teller